Restaurant Les Temps de ROYON

Accueil
Menus
Contact
Accès
Loisirs tourisme

NOTRE CUISINE

Nous vous proposons
- Formule du jour à 18,90 € (Tous les midis sauf Dimanche et jours fériés)

- Des plats sur ardoises, que nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits frais que nous transformons sur place, c’est pour cela que nous nous efforçons de varier la carte au gré des saisons.

Nos spécialités : les cuisses de grenouilles, le ballotin de volaille à la fourme, les ris de veau à la crème et aux cèpes, la truite aux amandes, la saucisse de choux d' Auvergne, la tête de veau, la bavette à la fourme, le burger au confit de canard et au foie gras.

Nos desserts : le coeur coulant au chocolat et sa crème anglaise, la tarte aux noix caramélisées, la tarte rustique aux pommes glace vanille, la tarte aux pralines, le carpaccio d’ Ananas frais et oranges, coulis de fruits rouge et son sorbet Ananas. etc..

Tous nos plats et desserts sont faits MAISON

42440 Les salles
Tél. : 04-77-24-79-90