

NOTRE CUISINE
 Nous vous proposons
    - Formule du jour à 19,90 € (Tous les midis sauf Dimanche 
    et jours fériés)
- Des plats sur ardoises, que nous travaillons avec des producteurs locaux et des produits frais que nous transformons sur place, cest pour cela que nous nous efforçons de varier la carte au gré des saisons.
Nos spécialités : les cuisses de grenouilles, le ballotin 
    de volaille à la fourme, les ris de veau à la crème et 
    aux cèpes, la truite aux amandes, la saucisse de choux d' Auvergne, 
    la tête de veau, la bavette à la fourme, le burger au confit 
    de canard et au foie gras.
    
    Nos desserts : le coeur coulant au chocolat et sa crème anglaise, 
    la tarte aux noix caramélisées, la tarte rustique aux pommes 
    glace vanille, la tarte aux pralines, le carpaccio d Ananas frais et 
    oranges, coulis de fruits rouge et son sorbet Ananas. etc.. 
Tous nos plats et desserts sont faits MAISON